德水清.零排放专家

Kunshan/Steinen. H2O公司于2019年将成立满20周年。恰逢周年初始,我们推出了一款新系统,名为VACUDEST XS Clearcat。这款系统尤为吸引每年产生含油废水量低于300立方米的公司,例如处理使用过的冷却润滑乳化液或零件清洁所产生的废水。

销售经理Jochen Freund表示:“技术上,我们一直无法将我们优良可靠的Clearcat模块与我们的VACUDEST XS系统结合起来。”他接着说:“然而,凭着我们的愿景,希望让越来越多的工业厂商能够进行无废水的生产,我们在过去一年中潜心寻找解决方案。我们重新设计了VACUDEST XS,可以将Clearcat模块集成于非常紧密的XS系统中。现在我们的小型系统不仅变得更好,而且更美观。”

Clearcat模块可以净化出晶莹剔透、几乎不含油的蒸馏水,并且由于可以大大减少COD,能够满足严格的质量要求。因此,蒸馏水可以在生产过程中更频繁地再利用。 十台新制成的VACUDEST系统中,已有七台集成了Clearcat模块,送交客户。Jochen Freund说:“我们很高兴我们现在可以为产生较低废水量的公司提供这款新系统。”

该系统有两种不同的尺寸:XS 200 Clearcat是该系列中最小型的系统,每年最多可处理200立方米的废水;XS 300 Clearcat每年可处理300立方米的废水。新系统预计将于2019年春季上市。

德水清 -  零排放专家:H2O在工业废水高效安全蒸馏处理及循环使用技术处于世界领先地位。模块化架构技术完全根据客户需求量身定制个性化体系。30年来积累的经验打造其技术精良的杰出产品。

H2O公司总部在德国,并以“德国工程“为动力口号每年向全球提供100多套产品体系。其子公司昆山德水清成立于2015年。当地销售和实验室的13名员工在开发不断壮大的中国市场潜力而努力工作。

Download press release in Chinese
downloadpfeil Download press picture
更多信息